Im Jahr 2012 ist die Bohrainschule mit der Deutschen Bahn eine Bildungspartnerschaft eingegangen. Das bedeutet, unser Bildungspate Herr Ralf Berns, Leiter im Personalmanagement unterstützt die Schülerinnen und Schüler in der Vorbereitung von Praktika und in der Vorbereitung auf Beruf und Arbeit. Immer wieder besuchen Auszubildende der Deutschen Bahn gemeinsam mit Herrn Berns die Bohrainschule, um von ihren Erfahrungen zu berichten. Der Kooperationsvertrag wurde am 30.09.2012 gemeinsam unterzeichnet.

Herr Berns bei einer Einheit zur Berfusvorbereitung mit Oberstufenschülern und Oberstufenschülerinnen
Herr Berns bei einer Einheit zur Berufsvorbereitung mit Oberstufenschülern und Oberstufenschülerinnen

urkunde_db_bildungspartner

Urkunde der Bildunspartnerschaft